темные тени

Темные тени осеннего сада,
Желтые пятна увядшего лета!
Нет -и жалеть его больше не надо...
Прошлое счастье потеряно где-то!

Дождик унылый смывает мгновенья.
Блеска и золота яркие блики ...
Тихого счастья простое рожденье!
Осень скрывает все тленья улики.

Счастья мгновения!Где же вы ,где вы?
Темной рекою струится прохлада...
И- привиденьями томные девы!
В озере плещутся старого сада...


Рецензии