Прошлое - лишь след

Прошлое- лишь след,
Осколки на асфальте.
Слова которых нет,
Рисунка просто хватит.

Прошлое - лишь взгляд
Холодной зимней ночи.
С оглядкою назад,
Как демон он хохочет.

сентябрь 2017 год


Рецензии