Она разделась... Кран открыла...

Она разделась... Кран открыла,
Настроив воду в душе потеплей...
И сладкою истомой тело всё заныло
От ощущенья, что бегут по ней,
Резвятся и играют на изгибах,
Ласкают впадинки, щекочут бугорки
Бесстыдные посланники из крана –
Воды прозрачной струйки-ручейки...


       17.11.2015


Рецензии