Бабье лето!

Бабушкино лето, паутину сдует,
А мороз со снегом, веру пусть пробудит...
Засияет солнышко, землю согревая,
От любви весенней, лёд в сердцах растает!...


Разлучила гордость, создание с Творцом,
Соблазнил змей древний, введя антизакон...
Вот так и смертны стали, отвергшие любовь,
Но возрождает вера, Христа всё льётся Кровь!


Любовь Творца, пусть будет нам прививкой,
Идя пустыней зла, грех как песок стал зыбким.
Бог ждёт, смеряя эго, воззвали чтоб к Христу,
Крылья даёт Спаситель, не стань же пищей злу!?...


Бабушкино лето, паутину сдует,
А мороз со снегом, веру пусть разбудит...
Засияет солнышко, землю согревая,
От любви весенней, лёд в сердцах растает!...


***

Христос взял на Себя наши грехи!...
Унизившись, чтобы спасти нас от смерти, тем самым показав что в любви не может быть гордости...

« Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего, и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная. (Рим.12:1-3)


Рецензии
У вас в стихотворении мне понравилось начал и повтор в конце, а средина как то не связана с Бабьим летом, а это зря, нужна связь. С уважением и заходите.

Андрей Чистотин   18.09.2017 11:17     Заявить о нарушении
Сердечная благодарность!
С уважением и теплом души,

Христова Надежда   18.09.2017 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.