Опять прощальный бал затеяла природа...

Опять прощальный бал затеяла природа,
Не торопясь, вальсируя и обнажая стан.
Торжественно царит прекрасная погода -
Принцесса осень нынче,вдохновляя,правит бал.

Лишь иногда дождем омоет землю,
Как будто плачет об ушедшем лете.
И небеса опять лазурью светят -
И нет прекраснее поры на свете.


Рецензии