Виват Архимед

18.59                2017                95.81
четверг                гревтеч
7 сентября        7102           ярбятнес 7

Жизнь
Сияние Воды,
Состав тела
Посмотри.

Жизнь сияет
В нас Огнём,
Мысль пришла
Объёмный он.

Вытесняет
Жидкость он.
Ведь объёмный
Он  огонь.

Архимед
Создал Закон,
Измеряющий
Объём.

Если тело
Есть вода,
То Огонь
Это моча.

Это очень
Примитивно,
Но зато так
Эффективно.

Рассчитать
Соотношенье
Архимеда
Озаренья.

В бане понял
Всё Поэт,
Виват крикнул
Архимед.
 
 


Рецензии