Краски Осени прекрасны!

Краски Осени прекрасны!
Дышится легко, свободно!
Неба синева, в день ясный;
В убранстве деревья модном.

Лето малость задержалось!
Осень - у ворот топталась ...
Лето: "Погуляю малость!"
Войти Осень не решалась ...

Небеса - к Земле всё ближе.
- Облака весомей - ниже ....
Звонче воздух; меньше света.
Бабье Лето - рядом где-то!
*******
07.09.2017 г.


Рецензии