Delete

Микросхемы терпят всё,
Можешь делать всё, что хочешь.
Рома Зверь

***

Сотри мою память -
я знаю, ты можешь,
Ты сможешь найти
эту чертову кнопку.
Delete. И система
стирает все файлы,
И кроме тебя мне
никто не поможет.

Горят микросхемы,
и плавятся платы,
И падает в ноль
напряжение тока.
Delete. И система
стирает все файлы,
И к прошлому больше
не будет возврата.

Сотри мою память -
мгновенье покоя,
И с чистого диска
начнется все снова.
Delete. И система
стирает все файлы,
И можешь, что хочешь
ты делать со мною.


Рецензии
Понравилось. Зацепило.
Осталось послевкусие метала.
В каком веке живем. Электронном.

Эльтон (Электрон)

Эльтон   20.06.2018 19:15     Заявить о нарушении