Горе не вылить слезами

Горе не вылить слезами,
Даже горючими очень.
Дни проползают за днями,
Не отличаясь от ночи.

Небо завесилось чёрным.
Чёрными кажутся травы.
Мраком пугают бездонным
Светлые прежде дубравы.

Стиснувши зубы от боли,
Молча живёшь в этом мраке…
Вырваться хочешь, но горе
Возобновляет атаки.


Рецензии