Я промолчу

_Я промолчу, сокрыв обиду.
Глазам, пролить слезу, не дам.
Не покажу тебе и виду, –
Двоим, так лучше будет нам!
_Что ж нам делить, на брачном ложе?
Возможно, ль ссориться с собой?! -
С тобой, сердца, мы сблизить можем:
Став, в Боге, плотию одной!
_Давай друг к другу относиться, -
Так, будто то, в последний раз! –
Как не успеем примириться?!
Но, "ночь" уже разлучит нас!
_Ведь мы, Отца, гневим с тобою!
Вот ангел плачет надо мной!..
От них, мы дел своих, не скроем, -
Так пусть – мир видят наш, с тобой!


Рецензии