Скучаю, Питер

Ты знаешь, Питер, я опять скучаю,
И это очень странно для меня.
Я в дождь московский ночью сочиняю
Стихи, в которых есть немного твоего дождя.

Наверное, банальная усталость
Всё чаще гонит меня в путь к тебе...
А может просто показалось,
Что в Питере мне лучше, чем везде?

Сентябрь 2017


Рецензии
Питер и правда город, по которому скучаешь. )))
И даже его климат этому не помешает. )

Максим Перепелица   19.02.2018 14:12     Заявить о нарушении