на море 3

И вот опять  я на пляжу лежу, скучаю,
Считаю чаек , что резвятся над волной,
Смотрю, как  лодочку волна вдали качает…..
Вдруг голосок раздался нежный надо мной:

«Вас можно,- говорит, - побеспокоить?,
Не откажите, я тут здесь совсем одна,
Мои подруги на банан помчались строем
А я боюсь его,  как ладан сатана

Поднял  глаза я на нее в недоуменье,
Я оглянулся: может это не меня…
Я встретил родственную душу без сомненья ,
Она как я банан  поится как огня…

И вот,  расплылся в я в улыбке диковатой ,
Судьба,  погладила меня в конце концов
Послала, шанс великолепного формата
За нею я на край Земли бежать готов…

До вечера мы на песке валялись
Нам слов не надо, мы дышали в унисон,
Ну а потом мы до утра с ней целовались,
Забыли напрочь  мы про время и про сон…

Но уже скоро мой  заканчивался отпуск,
Мне надо было в эту  среду уезжать,,
Но от нее мне уезжать совсем непросто,
И побежал билеты срочно я сдавать…

Потом на берег я помчался на свиданье,
Я думал,  там увижу ее вновь,
Но ожидало меня разочарованье,
Нигде ее я не увидел и следов…

И вот опять я в одиночестве на море,
Воспоминаньями питаю свой досуг,
И на морском соленом ветреном просторе
Я вспоминаю прикасанье ее рук…

Решил я твердо- ни куда я не уеду…
Я буду здесь на берегу сидеть и ждать,
Когда она опять на море вновь приедет,
И я смогу ее в своих объятьях сжать….


Рецензии