Напечатать жизнь

Напечатать хочу свою жизнь.
Будет книга стихов и рассказов.
Не получишь на это заказов.
И не просит никто:"Расскажи."

На страницах просторных заря.
И далёкие синие горы.
И забытых людей разговоры...
И огромны мои якоря.

Но потоки шумят в берегах.
А на облаке круглое гало.
Всё казалось, не хватит. И мало
Было вечной синицы в руках.

Напечатать хочу свою жизнь.
И однажды найдётся похожий.
Будь он даже случайный прохожий -
Всё равно оживут миражи.

7.09.2017


Рецензии
Читатели найдутся.

Валентина Ветер   08.09.2017 06:37     Заявить о нарушении
Раздать друзьям и знакомым. А читатель со стороны может чисто случайно появиться, так как купить в магазине это вряд ли кто захочет.

Сергей Видакас   08.09.2017 07:16   Заявить о нарушении