Завтра превращается в сегодня...

"Завтра" превращается в СЕГОДНЯ...
Утро принесло в подарок чудеса:
Ярких чувств, Любви Единой поднял
Божий глас, звучащий в небесах...

Стало очень ярким оперенье,
Наносное всё куда-то унесло...
Я ПРЕКРАСНОЙ ПТИЦЫ слышу пенье!
Чувство есть в нём! Доброты весло

Подарил Господь наш чудной птице
И открыл когда-то запертую дверь...
Понимание, возможно, возвратится!
Всё пребудет вновь! Ты только верь...

Как дорого человеческое взаимопонимание! И каким хрупким оно может оказаться!
Один неверный шаг порой приводит к невосполнимым потерям...
Берегите друг друга! Пусть любовь станет путеводным Светом, помогающим ПОНЯТЬ друг друга ПРАВИЛЬНО...


Рецензии
Оптимистичные, хорошие строки.
Успехов вам.С уважением.

Анатолий Яльницкий   26.09.2017 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Рада, что Вам понравилось...

Татьяна Хакина   26.09.2017 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.