Простите мне

Простите мне,что тайну приоткрыв,
На месте перед Вами не сгораю,
Что я,за годы сердцем не остыв,
От взгляда одного вдруг замираю.

Молчание моё простите мне,
Великодушно наградив мгновеньем,
Где снова буду счастлив,как во сне,
И каждый жест считать прикосновеньем.

Простите мне,что я не удивлюсь,
Когда уйду от Вас я без ответа,
Я упокоюсь,но не отрекусь,
Пусть даже в этом смысла нету.

Пусть моя грустная история любви
Не тронет Вас и потому бесстрастно
Прочтёте откровения мои,
Потом простите,что люблю напрасно.


Рецензии