Ферзь

Ты своевольна, как любая королева.
Ты бьешь и ходишь так, как только можно.
Боятся все всегда твоего гнева.
Против тебя сражаться даже ладьям вдвоем сложно.

Ты часто за собой ведешь атаки,
Приносишь войску своему победу.
Ты - первая в самой жестокой драке,
Сильнее и коварней тебя нету.

Но даже ты, боец никем незаменимый,
По воле рока можешь жертвой быть.
Самой прекрасной и почти неповторимой...
И королеву на войне могут убить.


Рецензии