Любовница-жена

Так бывает увы мы решили с тобою расстаться
Разорвать наш любовный ошибочный жизненный круг
Отчего же сейчас нам приспичило тайно встречаться
Ты чужая жена,а для сердца единственный друг

ПРИПЕВ:
Любовница-жена,в ночи тоскует сердце
Зачем же мы с тобой любви закрыли дверцу
Как отмотать назад ошибок киноплёнку
Какой я был дурак,ты глупая девчонка

Душу тянет к тебе,я твоею сражён красотою
Что наделали мы как исправить ошибку в судьбе
Я живу и дышу и мечтаю быть только с тобою
Ты сказала что снился всё время я это тебе

ПРИПЕВ:

По ночам слёзы льёшь и подруга твоя сигарета
В дом с супругом идёшь ну за что всё мне это
Возвратить бы назад все объятия мои и свидания
Подарили себе мы душевные эти страдания

ПРИПЕВ:

Летим с тобой опять на тайное свидание
Жаль мужа твоего,ведь ждёт его признание
Любовь вернулась к нам,рассветы и закаты
Я твой а ты моя мы в том не виноваты!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Юра! Хороша песня! Вот бы с музыкой послушать!

С теплом Елена

Елена Микеленене-Корнилова   07.09.2017 20:16     Заявить о нарушении
Лена,привет!Пели её вчера,грустно получилось.Спасибо тебе за неравнодушие.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   10.09.2017 12:59   Заявить о нарушении