Толпе на поэта плевать

Все так ничего и не поняли.
И не очень хотели понять.
Боль поэта опять проворонили.
А толпе на поэта плевать.

Не нужны ей поэты в печали.
Кто в стихах продолжает кричать.
Нужно чтобы все замолчали.
А поэты не могут молчать.

         27 марта 1999 г.


Рецензии