Как-то странно мы бросили пить

Как-то странно мы бросили пить.
И небо снова хмурится.
Не потому-ль, что некому налить
Наш дворник громко так
                метет по улице?
И дальше скажу по секрету тебе,
За горькою рюмкою водки,
Бросай ты хандру,
            не держи ты в себе
Ковёр-самолет недосотканный.
Поплачим уж сами,
              коль нет глухарей
И скрепов в протухшем молохе.
На том и закончу,
              и больше не лей,
А то запою о черемухе.


Рецензии