Позор на Ярославщине

Ну, вот, и наступает "чёртов час"
В народе говорят, час "Ч",
Шикарный план, на Ярославской всей земле
Продать остатки все

На это достояние наше
Достроить весь переселения фонд
И, показать, что "строятся" дороги
Не успевают, торопится "бомонд"

Прожектами всё завалили
А это нужно сорок лет назад
Откуда деньги появились, брат?
Не думаю, что все с твоей зарплаты

И мэр немного виноватый
Сквер на проспекте Ленина украсил
В народе тут же обозвали
Аллеей жоп

Чудите и торопитесь
Десятого ведь срок
Всем предприятиям
Звонок...

Отчётность вся по коллективу
Забойную чтоб выдали картину
Начальники должны наверх ответ держать
Сходил ли я голосовать

Позор!!! И показуха
За что по жизни мне такая пруха
Живьем театр абсурда наблюдать
И ощущать всей власти "благодать"


Рецензии