***

Сидел однажды я на скамье,
И думал о своём
Как вдруг невиданный портье
Рассказал мне обо всём.

Как жизнь моя перевернулась,
Каким боком повернулась,
Не знаю я ответа
На многие заветы.

Но помню многое
Из прошлого сего
Как жил и проживал
У дома своего.

Но вместе с грустью
Радость вся приходит,
Которой дышишь грудью,
Которая много все приводит.

И я могу весь день
Говорить и вспоминать,
Но жаль мне как-то лень
Все карты раскрывать.

Но помни, я ещё вернусь
Чтоб вновь ощупать всю твою красу,
И все же под конец к тебе я окунусь,
Моё, Родное, Приднестровье.


Рецензии