С любимой разлучён!

Другу верному скажи, что сердце твоё тревожит
Всё скажи и не ври, горю слёзы не помогут
Грустно мне, и плачу я от всех потерь этих
Плачу о беде своей, той, что душу мне тревожит
Поклялся я пройти все испытания
Перед повешанием стою, и во век мне не пройти все эти страдания
Но кто хотя бы раз попробовал глоток того вина
Правду в судный день перед богом откроет сполна
Не грусти, крепись! Главное тайны свои не открывай
С другом поделись, всё понять он сможет
Я из-за тебя с моей любимой разлучён
Рядом с ней я олигарх, но разлучён
Как мне быть? Я тобой истерзан в кровь
Твой раб и жизнью, и душой, всё будто сон
Так много бед уже в сердце моём
Я с ней, с принцессой, судьбою разлучён
От боли в сердце не ставьте мне укол
Это всё лишь мой тяжёлый стон
Когда мы с нею озорной пьём чай густой
Он пьянит нас будто совсем не простой
И сердце в пустоте болит от мыслей этих всех
Я твоей жертвой стал, постой, хоть взглядом проведи, я твой
Погряз я с головы до ног в огонь
Я дрожу от гнева твоего
Пусть стихнет страсть и нрав крутой
Слабее стал я телом и упал, как смятая трава на поле том
Твоим словам мой жаркий прах, забыли
Что такое опора и устой
Вся жизнь твоя точь в точь, как нашумевший смерч
Чуть-чуть задув, он мчится от меня прочь!!!


Рецензии