Спрятали

       СПРЯТАЛИ.

В тёмной тумбочке, лежу.

Страшно там, вам, доложу!

Мама, будущей хозяйки,

Прячет беленького зайку!

Чтобы егоза Танюшка

Раньше времени игрушку

Не нашла! До Дня рожденья!

Ну, а мне – одно мученье!

Мрачновато! Грустно очень!

Жутко, даже, между прочим!

… Ах! Скорей бы праздник дочки

Наступил! Поставил точку

Заключенья зАюшки!

Ау! Ау, хозяюшка!!!

 

 


Рецензии