Потеря

Ты был мглою, ты был грозой,
Падая с неба горькой слезой.

Ты был ночью, ты был дождём,
Отдавая болью под ребром.

Ты был светом, ты был лучом,
Обжигая лёгкие горячо.

Ты был небом, ты был мечтой,
Ломая стены холодной рукой.

Ты был сердцем, ты был душой,
Любя меня, мечтал о другой.



7.04.2017
22:04


Рецензии