Моя тобой простуда

Закрой глаза.
И просто помолчи.
Почувствуй нас.
Мою тобой простуду.
Акаций запах
И тепло свечи...
Запомни.
Я же точно не забуду.

Наш тихий шепот.
Мягкий лунный свет.
Твоё дыханье
На моих ладонях...
С плеча скользящий шелк
И мой немой ответ,
И вера в то,
Что нас печаль не тронет -

Печаль разлук,
Обманутых надежд,
Сердец разбитых,
Исходящих болью...
И мы не станем
Репликой одежд
Помятых
Или же побитых молью!..

Я верю в это.
Чувствую. А ты?
Что видишь ты
В моих глазах и в сердце?
Нам хватит ли
Душевной чистоты
И красоты,
Чтобы её теплом согреться?

Конечно, да!
Иному не бывать!
В иное
Просто верить я не буду!..
Закрой глаза.
Позволь себя обнять.
И не лечи
Мою тобой простуду...


Рецензии
Все , Ваши стихи - это песни.

Трунова-Рассказова Наталия   11.08.2018 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Прекрасно, если Вы их так видите ))

Елена Маркова 5   11.08.2018 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.