Всего доброго, хорошего настроения, и здоровья!

Мир – бардак и волокита,
Человечество – помеха.
И вот-вот сойдет с орбиты
Наша бедная планета.

Я обрек себя на муки:
Вечный поиск смысла жизни.
И пока мой вывод, други:
Счастья нет, но вы держитесь!

Судный день трясет шарами.
И немного нам осталось
В этой проклятой шараге
Проповедовать отсталость.

Я устал от этой жизни,
От ударов и увечий.
Регулярно кто-то пи%#ит,
Постоянно кто-то лечит.

С этим миром в рукопашной,
Раз на раз. Итог херовый.
Я бы сдох, но, сука, страшно!
Пусть меня убьет природа.

Только лучше поскорее
И желательно без боли.
А иначе постарею
И запью нещадно с горя.

А пока я свеж и молод,
Пусть таким я и запомнюсь
Всем поэтам:
Полубогом,
Полу-человеком,
Помесь.

06.09.17


Рецензии