Что-то про любовь

не знала, что бывает так терпко,
что можно влюбиться в гвоздику.
как будто бы влипла крепко,
но спасаюсь, как зверь - дикий.

и вдохну табак так небрежно,
когда ветер память поворошит,
когда чувства такие прибрежные
рядом с океаном необузданной души.

разбежалась и прыгнула
как в соленую воду оцарапанным телом.
- ну и как, дорогая, твои дела?
это то, чего ты хотела?


Рецензии