Самый родной человек

Поступью нежной,
Поступью мрачной,
Будто бы в свой родной дом,
Очень отважно,
Немного печально
В душу мою зашел он.
Сразу спросил, не хочу ли я чая,
С сахаром или же без.
Ошалела немного,
А после случайно
Подумала: "Ангел иль бес?.."
Мы болтали всю ночь с ним
Под симфонию капель,
Вместе встретили первый снег.
Заблуждалась я очень -
Он не бес и не ангел.
Он мой самый родной человек...


Рецензии