Пусть будет с нами, Кто за облаками

Твой День рождения… Касаться бы щекой,
Смотреть в глаза и трогаться руками,
И прошептать совсем тихонько: «Милый мой!
Пусть будет с нами, Кто за облаками!..»

Твой День рождения... Опять он без меня,
Надеюсь, верю, ожидаю встречу.
Ты там, в краю родном, с тобой родня, друзья,
А я одна твой праздник здесь отмечу.

Накрою стол для двух, поставлю две свечи,
Присяду тихо, телефон достану,
Мечтанием займусь: вот губы горячи!..
И так я до утра сидеть останусь.
 
Твой День рождения… Касаться бы щекой,
Смотреть в глаза и трогаться руками,
И прошептать совсем тихонько: «Милый мой!
Пусть будет с нами, Кто за облаками!..»



Картина из Интернета.


Рецензии
С добрым утром, дорогая Людочка!
Вы бы красиво отметили день рождения!...
С теплотой написаны строчки, спасибо!

Обнимаю, Валя

Валентина Денисович   08.09.2017 06:07     Заявить о нарушении
Да, могли бы, но увы...
Спасибо, дорогая Валечка!
Обнимаю, Люда.

Людмила Дзвонок   08.09.2017 10:38   Заявить о нарушении