Пять минут Второго

Смотри, ночь. По примеру
Не вписываясь в периметр. И никто
Теперь не арбитр. Ни мне, ни тебе.
Это ли ни цена и ценность,
Это ли не заслуженное знание
Зыбкой материальности мира.

 Думаю, что надо сказать Тебе ...
... и делаю это сам,
чтобы проверить, возможно ли.
И всё подуманное напрасно,
И в противоречии этому –
Всё не напрасно.

Самовылавливающиеся рыбы.


Рецензии