Не знал, что цвета жёлтого арбуз...

Не знал, что цвета жёлтого арбуз
Получше даже красного на вкус!
Его нам с рынка мама привезла
И сразу мне попробовать дала.

В Москве такого раньше не едал,
Пока в Италии не побывал!


Рецензии