Оксане сибирь, посвящается

Как зарождаются стихи,
Да разве сразу, так, поймёшь?
Из сердца строчки выливаются,
Сплетаясь в кружево из чувств.
И не пытайся их сознанием,
На место в голову вернуть.
Ну не подвластно тем кто пишет,
Остановить своё «перо».
Ведь их не разум сердце слышит,
А с сердцем спорить не дано!

                О. Фролова, 2017г.


Рецензии