О ромашках и водосточных трубах

Кто с душою нараспашку по трубе, по водосточной,
К подоконнику с ромашкой залезает тёмной ночью?
Он не вор и не бандит - бессеребреник влюблённый!
Его чувства, как гранит - он любовью окрылённый!

***


Рецензии