Чужой мальчишка

Молчит мой телефон: ты номер потерял,
Холодной  темной ночью замерзая,
Не пишешь и письмо, ведь адрес ты узнал,
Молчишь, альбом по памяти листая.

Я помню, ты мечтал и с болью так глядел,
А что ты видел, до сих пор не знаю.
И где у наших чувств находится предел,
Когда они так резко исчезают.

Ты помнишь берег тот? А осень как тогда.
Ты все решил. Ты выбор верный сделал.
Ведь ты сейчас один? Промчались  те года.
Ты не меня, себя тогда ты предал.

Все веришь, что люблю, и сердце болью жжет.
Любовь давно ушла – себя не мучай.
Но вот большой вопрос. Твое что сердце ждет?
Остановись на миг, его послушай.

Ты парень не плохой. Но вот не повезло.
Ты взял ва-банк. А там? А там пустышка.
Найдешь свою любовь, пусть всем врагам назло.
Не мой, другой, чужой, простой мальчишка.

Не знаю, что ты ждешь, но точно не меня,
Ко мне ты не придешь, давно нам ясно.
Я помню тот восторг. И было все не зря.
То лето было сказочно прекрасным.

07.09.2017

Фантазия и ничего более.


Рецензии
С нами Бог !
Форма стиХа непременно отвечает Требованиям Формального литературного права . которое удачно идентифмцировано с нормами Материального -- Литера
турного Права , что в конкретном случае непременно определяет И Х диалектическое единство , подчеркивая Божественную Прелесть Поэзии
Великороссов !
Желаю успеХов в творчестве , БлистательныХ побед в жизни .

С уважением Валерий Куракин--Кокин г Курск

Виктор Саврилов   13.09.2017 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.