Шёл

Шёл



                Я заглянул на полминутки



Внутри там, это примечай,

Горит пристрастий и сомнений
Оставленная в ночь свеча
Сквозь сон, противореча тленью
Тавтологические дни
Явленья разные природы
Хрустящие на зуб огни

Усталость хорохорной моды

Это лишь то, что на виду
Лежит в прихожей на комоде
И дальше лучше не пойду
Стандарты кресел хороводить.


Дальше.


Рецензии