Дневник 07. 09. 2017

И в 70 хочется жить.
Всё чаще мелькание дней.
Мне некуда больше спешить...
Ямщик, не гони лошадей!

А что-то вдруг тянет порой
По дням пролетевшим тужить.
Смотреть на закат золотой,
Настойку брусничную пить.

Побольше бы встретить друзей...
Но многое не изменить.
Ямщик, не гони лошадей!
Мне некуда больше спешить...


Рецензии