Ну, надо же

Ну надо же – какая жалость! –

Не помню вашего лица,

А на руке еще осталась

Черта от вашего кольца.

Да вы совсем не изменились,

А ведь расстались не вчера...

Ну,  надо же, вы извинились,

А ведь привыкли на «ура»...

Ну, надо же, вы фрак надели,

А ведь считались простаком...

Вы о любви сказать хотели –

Язык любви вам не знаком.


Рецензии