Another Brick In The Wall - Pink Floyd

Мой отец вернулся с фронта
Фотографией в альбом,
Силуэтом полустертым…
- Все, что знаю я о нем…
Мой отец, что ты оставил?
Как мечтал ты обо мне?
Ты - пример всех строгих правил,
Был в строю - кирпич в стене…

Мы теперь - вне поучений!
Нам не нужен душ контроль,
Где в сарказме классных комнат,
Каждый знает свою роль.
Эй, учитель, вне сомнений,
Может, ты подскажешь мне?
Мы с тобой в одной системе,
Ты как мы - кирпич в стене!

Хватит ваших поучений,
Нам не нужен душ контроль!
Все, в чем есть еще значенье –
Ваши правила – долой!
Не нужна рук чьих-то помощь,
Мы не будем в стороне,
Мы, кто протестует в полночь,
Мы, кто - кирпичи в стене…

Эй, учитель, эти сцены
Нам нужны ль? Где дурь, обман,
Где в призывах к переменам
Вырастает вновь стена?
Нас оставить бы в покое
Было лучше б всем вполне.
Это позже мы с тобою
Будем, как кирпич в стене…


Рецензии