где ты

Где ты,мой Дикий? Я жду, замирая...
Осень тоскливо скользит по окошкам.
Я пустяками себя развлекаю
и от чужих притязаний мне тошно.
Бью по рукам , что пытаются гладить,
не разрешаю мечтать откровенно.
Мне от себя твою тень не отвадить -
сладкая боль и усмешка Вселенной.
Ты позовешь, пустоту разрывая,
я догадаюсь, что тоже терзался.
И, исступленно тебя обнимая,
втайне взмолюсь , чтоб со мною остался.



07.09.17


Рецензии