мальчишке легко дышать!

Нервы народа, натянутые провода,
как железная дорога в никуда.
Нервы НАРОДА-ГЕРОЯ, как раскаленная сталь,
А ДОБРЫЕ СИЛЫ НАРОДА ЖАЛЬ.
И ПУСТЬ ПРОСТИТ СВЯТОЙ НАРОД
БОЛЬ, ОГОРЧЕНИЯ, УТРАТЫ,
И ПУСТЬ ПОМОЛИТСЯ НАРОД
ЗА ЗЛАТОГЛАВУЮ РУСЬ, БОГАТУЮ.
НЕРВЫ НАРОДА-ГЕРОЯ  СТИХИ,
С НАРОДОМ ЗА ИСТОРИЮ ИДТИ,
ИСТОРИЯ НАЧИНАЕТСЯ С НАРОДА,
С КАЖДОГО ИЗ НАС. СВОБОДА
НАРОДНОГО ИСКУССТВА-
СВОБОДА НАРОДНОЙ И ЕДИНОЙ ДУШИ.
С БОГОМ НАРОД, КАК И НАРОД ДЛЯ БОГА,
НАРОД НЕ БОИТСЯ ТЕМНОГО ПОРОГА,
НАРОД НЕ БОИТСЯ ЛЮБИТЬ И ПРОЩАТЬ.
СПАСИБО НАРОДУ ЗА ТО, ЧТО ЛЕГКО ДЫШАТЬ.

****
МАЛЬЧИШКЕ ЛЕГКО ДЫШАТЬ!
****


Рецензии