Перезагрузка

Душа моя с весною этой просыпается,
С духами от Армель она поёт!
Духи и доченька , моя красавица,
Рисуют мне картину моей жизни наперёд.
И вот у зеркала стою с вопросом я:
" Ну почему так долго ты спала!"
"Перезагрузка" в моей жизни начинается
И рвётся из груди моя душа!
И вновь стихи мои ложатся строчкой ровною
И мысли чередой бегут на МАРАФОН
Вновь ночи начались бессонные
В порыве творческом и этот стих рождён.
Я начинаю в своей жизни изменения,
И много впереди работы над собой.
О Боже, дай мне сил исполнить всё задуманное.
Направь меня, не дай свернуть с пути!

Стихи написаны 07,07,2017 г под вдохновением моих любимых духов от Армэль в рамках #флэшмобармэль


Рецензии