Мы что-то друг другу не рассказали...

Мы что-то друг другу не рассказали,
Я перестала считать тебя мужем -
Из белых ромашковых предсказаний
Каждый раз выпадают ненужные…

Как ты там, в облаках из прошлого
С грустным взглядом невыносимым,
Больше не верящий ни в хорошее,
Ни в плохое,
Очнись, любимый мой!

Это не вечно так будет, полно,
Это такое лето, я уверена
Сменят яркие листья кленов
Эти ромашки, бедой посеянные

А ты уж отчаялся, весь в печали
Глупенький! Я ведь люблю тебя очень, и
Мы что-то друг другу не рассказали -
Может,  расскажем с приходом осени


Рецензии