224 Мысли вслух. Чубайс 7сентября 2017год,

224 Мысли вслух, Чубайс и Пугачёва,
  7 сентября четверг 2017год,
Чубайс и Пугачёва,
два сапога пара ,
дети пиара .
что тот или другая,
ярко  рыжие ,
довольно  бесстыжие ,
наглы до не могу   
им ссы в глаза,
всё божья роса.
 
23 час 30мин 7 сентября четверг  2017год,
Г Иркутск.


Рецензии