Рождённые в холоде

В развалинах осени был постоянный гул.
Небо в дыме, что смог охватить мой разум.
Все рождённые в холоде грезят о всем и сразу,
От того я наверное ночью опять не усну.

В полуночных приватах и это сойдет за искру.
Только милый, прошу, меньше нежности.
Мы рождённые в холоде и безмятежности,
Отродясь не выносим жару.


Рецензии