Я больше не хочу

Я умер вдруг.     Я понял это сразу.
Тупая боль мою пронзила грудь
И мысли, путаясь скользнули в "ниоткуда",
Я жить отказывался... я хотел уснуть
 
Мне больно в этом мире, я - ЧУЖОЙ.
Чужой себе и "кто-то_там" другим.
Зачем я здесь, разбитый и пустой?
Чего мы ищем в нем, чего хотим?
 
Нет, вечные скитанья не по мне:
Держусь за то, что есть, чего достиг.
И не гонюсь на свет - теряя в темноте:
Я не отдам любовь в обмен на миг!
 
А если нет ЕЁ, то… нет меня.
Зачем рассвет? Зачем закат у моря?
Я верил, ждал... ошибся. Не судьба
Я больше НЕ ХОЧУ... моя в том воля…


Рецензии