Беседка в Розовом саду

Беседка в "Розовом саду"...
Я пригласить хотел на танец Вас.
Но ,вдруг, увидел Вас и не одну.
И прошептал себе:<<Увы, я пас>>.

Но будет новый вечер, и опять
Там будут дамы собираться.
И выбирать я буду Вас,
А ,может быть не Вас -как статься?

Проходят вечера, мелькают ночи,
Уж чехарда из губ, волос и глаз,
И каждый вечер:<<Я люблю вас очень>>
А утром...Нет, не в этот раз.

Меняются всё бары,рестораны,
И новые уже вокруг мадам-
Так скувырнуться можно,под фанфары..
Себя уж лучше,я поэзии отдам!)


Рецензии