Я больше не скажу тебе ни слова...

Я больше не скажу тебе ни слова,
И не ищи со мною новых встреч.
Все между нами кончено. И снова
В сердцах огонь любовный не разжечь.


Так  надо ли жалеть о том, что птицей
Года промчались безвозвратно вдаль?
Мне потому ночами и не спится
Что гложет душу, словно червь, печаль.

Но  наступают иногда мгновенья 
Когда вдруг хочется к тебе бежать.
Хотя мне  кажется, что, к сожаленью,
Таким же будет все у нас опять.

Ты не услышишь от меня ни слова,
Ждет каждого из нас своя дорога.
И пусть она не станет трудной снова,
Чтоб встретили на ней мы счастья много.
 2017


Рецензии