Любовь ушла?

Любовь ушла? И даже не простилась?
Уйдя из сердца и моей души...
Нет, просто временно  укрылась,
Для отдыха, во глубине тиши...

Воспользовалась передышкой,
Чтоб снова светом снизойти,
Зажечься в сердце яркой вспышкой,
И в душу мне с небес войти...


Рецензии