Ласковое утро сонет

Под головой твоя рука,
Когда проснусь на зорьке ранней.
Твоё я чувствую дыханье,
Как дуновенье ветерка.

Как дуновенье ветерка
Нежны твои прикосновенья,
И эти чудные мгновенья
Не смоет времени река.

И невозможно передать,
Как эти сладостны минуты...
В такое ласковое утро
Тебя мне хочется обнять

И, нежно заглянув в глаза,
Вновь о любви тебе сказать.


Рецензии
Хорошо! Очень нежное стихотворение! Мне очень понравилось! С уважением.

Людмила Гольцова   15.04.2018 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо от души! С теплом,

Валентина Золотарева-Першина   16.04.2018 10:20   Заявить о нарушении