Другу... напутствие от хандры...

Я не хочу,чтоб ты грустил -
Так,чтоб до тоски,изнеможения.
Хочу,чтоб ты душой светил
С вдохновением и настроением.

Чтобы это тебе было вмоготу,
Я с тобою буду солидарна,
За компанию светить смогу,
В этом я взаимно-благодарна.

Лишь на время можешь загрустить,
На закате солнце тоже исчезает,
Чтоб с рассветом снова засветить.
Каждый чью-то душу озаряет...

Жить должно созвучно быть светить.
С космоса жизнь огоньками замечают.
Я попробую тебя немного вдохновить.
Души не звезды - не перегорают!


Рецензии